Продажи
Задать вопрос

Наши специалисты помогут Вам решить все вопросы

Смешная и грустная статистика, которую мы смело можем предъявить.

90% торгового персонала любого пищевого предприятия не ходит по торговым точкам, выполняя функцию «расширенного» стола заказов.  

Результат: мы продаем то, что продается исторически, а не то, что выгодно предприятию.

У 50% предприятий нет работоспособной структуры и нужного количества специалистов для организации выгодных продаж.

Результат: 1 человек отвечает за все каналы сбыта и это ловушка для предприятия. Каждый канал имеет свою специфику и свои инструменты повышения эффективности.

30% предприятий закрывают для себя один из каналов сбыта как «малоэффективный» или «затратный», теряя тонны, деньги, рынок.

Результат: отказ от традиционной розницы лишает нас внушительного дохода, отказ от канала сети лишает нас растущего в канале тоннажа…

Каждая такая история способна свести продажи предприятия на нет. Рыночная история предприятия предполагает развитие АКТИВНЫХ ПРОДАЖ во всех доступных каналах сбыта предприятия. Режим продаж «ожидание заказа» необходимо сменить на режим продаж «завоевание рынка».  Позитивная динамика не заставит себя долго ждать.

Наши учебные сессии и серия тренингов откроют для вас следующие темы :

1.Товарная матрица – от продуктового хаоса к идеальной матрице по форматам.

2. Методика формирования и адаптация идеальной матрицы для прибыльной торговли в каждом канале.

3. Управление продажами по каналам.

4. Прокачка торговой команды от генерального директора до торгового представителя.

5. Комплекс тренингов «эффективный торговый представитель».

6. Комплекс тренингов «прокачка канала сети».

7. Продвижение пищевого продукта на рынок. Метод прибыльных продаж при минимальных затратах.

8. Трейд для прибыльных продаж


Закажите услугу Продажи

И мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать услугу