ПИЩЁВКА3D 15-17 мая
Юбилейная ПИЩЕВКА3D: ДЕСЯТОЧКА
15-17 мая 2024. Сочи
10-я главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров РФ и СНГ
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Пищёвка3D - это умные коммуникации с людьми принимающими решения.
Возможность провести несколько дней с коллегами в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить проекты, найти новых друзей, получить новые знания – что может быть лучше?
Почему нельзя пропустить?
1. Спикеры и темы
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
2. Встречи
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами. Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
3. Аудитория
Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
4. Обмен опытом
Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
Из разных городов: от Москвы до Балезино
Едем на ПИЩЁВКА3D вместе
В этом году приглашения из разных стран мира!
15-17 мая 2024
________________
Привет, друзья! В этом году в Сочи пройдет особенная
ЮБИЛЕЙНАЯ ПИЩЁВКА3D, которая не просто так называется
ДЕСЯТОЧКА. Это ДЕСЯТАЯ по счету ГЛАВНАЯ федеральная
конференция для топ-менеджеров хлебопекарных
и кондитерских предприятий России!

Вас ожидает:
— небезразличные коллеги по цеху любящие свое дело
— поиск новых смыслов с максимумом драйва и интереса
— большой отраслевой праздник
— сюрпризы и подарки

В главном юбилейная ПИЩЁВКА3D остается неизменной,
КАЙФУЕМ СО СМЫСЛОМ:
1. Дискуссии. Обсуждение актуальных проблем, вызовов и будущего для хлебопеков и кондитеров
2. Спикеры и участники — ключевые лица
хлебопекарной и кондитерской отраслей
3. Шикарная локация на берегу моря Radisson
Collection Paradise Resort and Spa
ПИЩЁВКА3D ДЕСЯТОЧКА — событие, которое нельзя
пропустить. С нетерпением ждем встречи!
_________________________
Роман Калинин
CEO
ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ ПИЩЁВКA3D
Никаких скучных «докладов» — половина времени отводится на дискуссии и нетворкинг. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры. Мы поднимаем сложные и важные вопросы и обсуждаем их без занудства и купюр.
  • 180+

    Компаний
  • 400+

    Участников
  • 40+

    Спикеров
Спикеры и амбассадоры ПИЩЁВКА3D
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Андрей Трофимов
    Генеральный директор
    ГК Каравай, Петербург
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд-менеджер, управление продвижения продукции РУСАГРО
  • Алексей Медведев
    Генеральный директор компании Любимый Край
  • Горностаев Эдвард
    Исполнительный директор Любимый край
  • Евгений Иванов
    Генеральный директор ООО Бланже, владелец торговых знаков "Ляпун", "Одоевский", "Профессор Пуф"
  • Андрей Головач
    Генеральный директор Компания Дукат
  • Александр Васильев
    Руководитель производства сети пекарен Хлебник
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор
    БКХ Коломенский
  • Александр Атланов
    Директор
    ООО ХЛЕБОЗАВОД
  • Лилия Валеева
    Руководитель отдела развития ассортимента «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Динара Черкасская
    Коммерческий директор бренда Abat
  • Ольга Косникова
    Пищевой технолог, блогер, автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Марина Костюченко
    Генеральный директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Владилен Фуфаров
    Генеральный директор СМАК
  • Денис Минькин
    Генеральный директор АО Шебекинский машиностроительный завод
  • Хачатур Сугян
    Генеральный директор Хлебная Усадьба
  • Флегонов Кирилл
    Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
  • Дарья Андронова
    Руководитель отдела разработок Британские пекарни
  • Аркадий Штейн
    Основатель и генеральный директор MACARONIKA
  • Алексей Водовозов
    Врач-токсиколог, научный редактор "ИД Ремедиум",
    ведущий блога "Смотровая Военврача", автор книги "Пациент разумный"
  • Насима Черкасова
    ведущий бренд менеджер Русагро, бренд GRANDPRO
  • Стаханов Дмитрий
    Руководитель сервиса Мой Кассир
  • Анна Деткова
    Директор по маркетингу. Фабрика современной выпечки "Пастричи"
  • Виталий Литвинов
    Директор по ИТ, "Челны хлеб"
  • Денис Минин
    Основатель бренда "Top Decor"
  • Алексей Резниченко
    Собственник "Арт-ко"
  • Елена Грибина
    Руководитель продаж на экспортных рынках "Irinox S.p.A"
  • Ксения Чиж
    Заместитель директора "Ярхлеб"
  • Елена Вицина
    Исполнительный директор, «Лина»
|
Скачать презентацию и официальное приглашение конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
ПРОГРАММА
Среда. 15 мая
08:00
08:00
Начало регистрации. Приветственный кофе
Открытие конференции
Приветствие Романа Калинина
10:00
10:00
СЕССИЯ 1. ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
СПИКЕРЫ
Дмитрий Козлов, генеральный директор, «БКХ «Коломенский»
Алексей Медведев, генеральный директор, «Любимый край»
Андрей Трофимов, генеральный директор, «Каравай»
Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер, «Русагро»
Лилия Валеева, руководитель отдела развития ассортимента, «ИРЕКС ТРИЭР»
• Индустриальное хлебопечение: главные итоги 2023‑го и важные выводы
на 2024 год
• Как небольшим производителям конкурировать с крупными и агрессивными конкурентами
• Что происходит с пекарнями: дальновидный прогноз
• Точки роста в 2024 году и новые возможности развития бизнеса
в турбулентное время
12:00
12:00
Кофе-брейк
12:30
12:30
СЕССИЯ 2. ТЕХНОЛОГИИ
СПИКЕРЫ
Марина Костюченко, директор ФГАНУ «НИИХП»
Камиль Магомедов, генеральный директор, «Донской купец»
Евгений Иванов, генеральный директор, «Бланже», владелец торговых знаков
«Ляпун», «Одоевский», «Профессор Пуф»
Андрей Головач, генеральный директор, «Дукат»
Кирилл Флегонов, генеральный директор "НЕОС ИНГРЕДИЕНТС" и "РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ"
• Упаковка — скрытые резервы
• За технологиями будущее
• Улучшение качества хлеба
• Как сохранить доверие покупателей к продуктам
14:00
14:00
Обед
15:30
15:30
СЕССИЯ 3. РАЗВИТИЕ ПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ
СПИКЕРЫ
Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор MACARONIKA
Динара Черкасская, коммерческий директор бренда Abat
Дмитрий Стаханов, руководитель сервиса «Мой Кассир»
Алексей Резниченко, коммерческий директор, собственник, «Арт-Ко»
Анна Деткова, директор по маркетингу, фабрика современной выпечки
«Пастричи»
• Привлекаем, вовлекаем, удерживаем аудиторию
• Эмоциональная связь с брендом
• Секретный ингредиент цифровизации общепита
• Развитие компании в новой экономической реальности
19:00
19:00
Приветственный фуршет
20:00
20:00
BIRTHDAY PARTY
Отмечаем день рождения Пищевки всей отраслью! Поем
и пьем, танцуем и кайфуем — вечеринка на десяточку на ДЕСЯТОЧКЕ
ПРОГРАММА
Четверг. 16 мая
07:30
07:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN by Rusagro
Организатор — Михаил Котиков
Регистрация. Приветственный кофе
Итоги забега
10:30
10:30
СЕССИЯ 4. ХАРЕ УДЕШЕВЛЯТЬ!
СПИКЕРЫ
Эдвард Горностаев, исполнительный директор, «Любимый край»
Насима Черкасова, ведущий бренд-менеджер, «Русагро»
Дарья Андронова, руководитель отдела разработок, «Британские пекарни»
Анна Малявина, руководитель проектов, «Ватель маркетинг»
Денис Минин, основатель бренда "Top Decor"
• Доверие потребителя
• Потеря поколения: молодежи не нужно дешевое
• Экономия не поможет вам разбогатеть
12:00
12:00
Кофе-брейк
12:30
12:30
СЕССИЯ 5. АВТОМАТИЗАЦИЯ И ОПЫТ ПРЕДПРИЯТИЙ
СПИКЕРЫ
Хачатур Сугян, генеральный директор, «Хлебная Усадьба»
Виталий Литвинов, IT-директор, «Челны хлеб»
Денис Минькин, генеральный директор, АО «Шебекинский машиностроительный завод»
Елена Грибина, руководитель продаж на экспортных рынках, IRINOX
• Ответственное производство
• Как автоматизация помогает обеспечить качество пищевой продукции
• Уровни цифровой зрелости организации
• Наводим порядок на пищевом предприятии
14:00
14:00
Обед
15:30
15:30
СЕССИЯ 6. ТЕХНОЛОГИИ
СПИКЕРЫ
Ольга Косникова , пищевой технолог, блогер, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками»
Дарья Толкачева, бренд-менеджер, «Русагро»
• Внимание! Говорит химик: попрощайтесь с главной «страшилкой» в пищевке
• Какие технологии позволяют повышать эффективность производства, каким производствам это необходимо?
• ЗМЖ — не так страшно, как пишут
19:00
19:00
Нетворкинг: ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН
Забей на стереотипы и рассмеши всех! Кто сказал, что шутить могут только стендаперы? Только на Пищевке хлебопеки и кондитеры порвут зал мощными шутками и импровизациями
20:00
20:00
Нетворкинг: АУКЦИОН
Увези с Пищевки не только классное настроение и полезные контакты, но и ценные артефакты! Но за раритеты придется побороться на торгах — слабо?
ПРОГРАММА
Пятница. 17 мая
09:00
09:00
Регистрация. Приветственный кофе
Приветствие Романа Калинина

А кто вы без хлеба? Алексей Водовозов , врач‑токсиколог, ведущий блога «Смотровая Военврача», автор книги «Пациент разумный»
11:00
11:00
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ 7. ХЛЕБНАЯ ИНИЦИАТИВА
СПИКЕРЫ
Владилен Фуфаров, генеральный директор, АО «Смак»
Алексей Медведев, генеральный директор, «Любимый край»
Александр Атланов, директор, «7 печей»
Константин Бровко, генеральный директор, «БКК Киров»
• Как вернуть хлебу былое величие?
• Объединяем отрасль
• Восстанавливаем репутацию хлеба
• Поддерживаем производителей
• Доносим до потребителей, как можно больше информации о производстве хлебобулочных изделий и правильном питании
• Устойчивое развитие отрасли
12:00
12:00
Кофе-брейк
12:30
12:30
СЕССИЯ 8. МЕНЯЕМ МИР К ЛУЧШЕМУ
СПИКЕРЫ
Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен, «Хлебник»
Наталия Фролова,руководитель направления по работе с партнерами хлебопекарных производств "Х5 Group"
Ксения Чиж, заместитель директора "Ярхлеб"
• Стратегическое партнерство: успешные практики
• Искусственный интеллект для пищевки
• Диалог с цифрами
• Хлебные идеалисты
14:00
14:00
ПИВНОЙ БРАНЧ
Выдохни после насыщенной и плодотворной Десяточки! Завершаем
мероприятие на высокой ноте. Пиво и вкусности, общение, веселье
и хорошее настроение — чистое удовольствие!
Присоединиться и стать частью отраслевой тусовки
Гид по ПИЩЁВКА3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
🫰🏻 партнеры
Пищёвка3D
2024
Партнеры ПИЩЁВКА3D 2024
Ключевой партнер
Любимый партнер
PISCHEVKA RUN 2024 партнёр забега
Хотите стать спикером, партнёром или экспонентом конференции ПИЩЁВКА3D?
География и компании участники
Отзывы ПИЩЁВКА3D
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация очного участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКА3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

15-17 мая 2024

Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Альтернативные отели
По промокоду 3D2024, в отелях Alpha Sirius и Omega Sirius, доступны
номера по специальным тарифам.
*Цены действуют на проживание с 13.05 по 18.05.2024 при условии наличия
свободных номеров. Данное предложение не суммируется с другими акциями отеля.
Alpha Sirius
5 минут до конференции в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

При бронировании укажите промокод 3D2024

Адрес: Краснодарский край, пгт Сириус, Морской бульвар, 1
Забронировать отель
Omega Sirius
5 минут до конференции в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

При бронировании укажите промокод 3D2024

Адрес: Краснодарский край, пгт Сириус, Олимпийский пр-т, 3
Забронировать отель
Контакты
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Часто задаваемые вопросы
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
12 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
284+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
До встречи
в Сочи ❤
3 дня! ДА - дискуссиям, спорам, общению и новым знакомствам!
Previous Example / Next Example
Open this page on desktop >1200px to see animation