Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов


Вокруг бездрожжевого хлеба много мифов, многие из нас слышали разные ужасы, но что скажут люди из отрасли?
Мы, как эксперты хлебопекарной индустрии, решили поговорить на эту тему с профессионалами пищевой отрасли от поставщиков сырья до научных сотрудников.

В этом выпуске развеем мифы вместе с:
  • Олеся Савкина - руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований. Ведущий научный сотрудник СПБФ ФГАНУ НИИХП
  • Виталий Лунин -  руководитель Baking Center компании ООО "САФ-НЕВА" / LESAFFRE
  • Ирина Васильева - главный технолог группы компании КАРАВАЙ (Санкт-Петербург)
  • Сергей Сергеев - генеральный директор компании ЭЙВА ПРО, производство заквасок, заварок и осолодованного зерна
  • Екатерина Кулиненко - директор по связям с общественностью ФАЦЕР / FAZER
Смотрите, комментируйте, делитесь с коллегами☺
Оставляйте свои комментарии на YouTube-канале БИЗНЕС ПИЩА - это видео-интервью с руководителями, маркетологами и директорами пищевых предприятий об отрасли с инсайтами и кейсами.
  
Подписаться на новые выпуски

Поделиться ссылкой:

Другие Статьи: