«Предвидеть на годы вперед»: Эксперт молочного рынка Юрий Власенко – о том, как правильно и эффективно расширить ассортимент в молочке Ч.2

«Предвидеть на годы вперед»: Эксперт молочного рынка Юрий Власенко – о том, как правильно и эффективно расширить ассортимент в молочке Ч.2

Российские переработчики молока все чаще задумываются о расширении ассортимента из-за роста потребления. Управляющий партнер стратегического бюро «Лучшие практики» Юрий Власенко рассказал, как создавать продукты, востребованные на рынке.

Подробнее
«Надо быть прямо очень осторожными»: Юрий Власенко – о ближайшем будущем молочной отрасли России Ч.1

«Надо быть прямо очень осторожными»: Юрий Власенко – о ближайшем будущем молочной отрасли России Ч.1

В российской экономике становится все больше денег, а в регионах наблюдается настоящий бум зарплат. У переработчиков молока возникает соблазн масштабно инвестировать в новые производства и продукты – но управляющий партнер стратегического бюро «Лучшие практики» Юрий Власенко предостерег отрасль от излишнего оптимизма.

Подробнее
Сергей Акульчев / АКУЛЬЧЕВ // БИЗНЕС ПИЩА #9

Сергей Акульчев / АКУЛЬЧЕВ // БИЗНЕС ПИЩА #9

Кто хочет попытаться  посмотреть на бизнес - не как на заработок на спокойную старость, а как способ реализовать себя в этом мире.

Подробнее
Хлебозаводы зарабатывают с ферментами

Хлебозаводы зарабатывают с ферментами

Казалось бы, перед нами признанные в Европе, давно открытые, безопасные, натуральные, хорошо изученные ингредиенты с широкими возможностями. Берите, пользуйтесь! И получайте вкусный красивый хлеб, радуйте ритейл, покупателей и инвесторов, - всех! Кроме, конечно, конкурентов. Что мешает отечественным хлебопекам взять ферменты на вооружение?

Подробнее
Свежесть хлеба: правда от профессионалов

Свежесть хлеба: правда от профессионалов

Бывает ли свежим хлеб, выпеченный две недели назад? Мягкий и свежий — это одно и то же? Можно ли продлить свежесть хлеба и как?
Канал Бизнес Пища поговорил об этом с экспертами в области хлебопечения.

Подробнее
Роман Певзнер / БУШЕ // БИЗНЕС ПИЩА #8

Роман Певзнер / БУШЕ // БИЗНЕС ПИЩА #8

Сколько стоит открыть Буше? Почему в Буше нет скриптов общения с посетителями? За какую фразу троллят коммерческого директора Буше Романа Певзнера? Обо всем этом, а также о том, существует ли идеология Буше и почему это больше, чем кафе-кондитерские, сам Роман рассказывает в интервью каналу Бизнес-пища.

Подробнее
Алексей Лялин / ГК «DELAVANT» / Российский союз пекарей // БИЗНЕС ПИЩА #7

Алексей Лялин / ГК «DELAVANT» / Российский союз пекарей // БИЗНЕС ПИЩА #7

О том, что происходит в хлебопекарной отрасли и какое будущее ждет отечественных хлебопеков, рассказал вице-президент Российского союза пекарей, управляющий ГК DELAVANT Алексей Лялин.

Подробнее
Соусы, спреды, ЗОЖ, спортпит - что ждёт категории в бурю 2020?

Соусы, спреды, ЗОЖ, спортпит - что ждёт категории в бурю 2020?

Что происходит на этих рынках, пока спортзалы, рестораны и барбекю-вечеринки под запретом? Потеряют ли актуальность тренды: веган, зож, #чистаяэтикетка? Могут ли оригинальные новинки в сегменте соусов взлететь на волне популярности домашней кулинарии?

Подробнее
Ситуация на рынке молочных ингредиентов 2020 / Бизнес Пища

Ситуация на рынке молочных ингредиентов 2020 / Бизнес Пища

Как менялись мировые цены на сухое обезжиренное молоко и молочные белки? Что происходит на рынке концентрата молочного белка и сычужного казеина? Как пандемия повлияла на рынки молочных ингредиентов в России и мире?

Подробнее
Хлеб сквозь кризис / Бизнес пища

Хлеб сквозь кризис / Бизнес пища

Поговорили с Сергеем Сергеевым - генеральным директором компании ЭЙВА-ПРО, о текущих задачах хлебопекарных предприятий и возможностях в кризис и неожиданных инсайтах, например: закваски в бараночных изделиях.

Подробнее
Новости 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец