Соусы, спреды, ЗОЖ, спортпит - что ждёт категории в бурю 2020?

Соусы, спреды, ЗОЖ, спортпит - что ждёт категории в бурю 2020?

Что происходит на этих рынках, пока спортзалы, рестораны и барбекю-вечеринки под запретом? Потеряют ли актуальность тренды: веган, зож, #чистаяэтикетка? Могут ли оригинальные новинки в сегменте соусов взлететь на волне популярности домашней кулинарии?

Подробнее
Ситуация на рынке молочных ингредиентов 2020 / Бизнес Пища

Ситуация на рынке молочных ингредиентов 2020 / Бизнес Пища

Как менялись мировые цены на сухое обезжиренное молоко и молочные белки? Что происходит на рынке концентрата молочного белка и сычужного казеина? Как пандемия повлияла на рынки молочных ингредиентов в России и мире?

Подробнее
Хлеб сквозь кризис / Бизнес пища

Хлеб сквозь кризис / Бизнес пища

Поговорили с Сергеем Сергеевым - генеральным директором компании ЭЙВА-ПРО, о текущих задачах хлебопекарных предприятий и возможностях в кризис и неожиданных инсайтах, например: закваски в бараночных изделиях.

Подробнее
Молочная продукция 2020: Тренды и антикризисные рекомендации / БИЗНЕС ПИЩА

Молочная продукция 2020: Тренды и антикризисные рекомендации / БИЗНЕС ПИЩА

Какие важные для пищевого производства изменения происходят в мире, в России? Как карантинные меры влияют на поставки зарубежного сырья и на поведение российского потребителя? Как в современных условиях разрабатывать и запускать востребованные новинки?

Подробнее
Кондитерский рынок 2020: вызов принят! / БИЗНЕС ПИЩА

Кондитерский рынок 2020: вызов принят! / БИЗНЕС ПИЩА

Какие важные для пищевого производства изменения происходят в мире, в России? Как карантинные меры влияют на поставки зарубежного сырья и на поведение российского потребителя? Как в современных условиях разрабатывать и запускать востребованные новинки?

Подробнее
Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов

Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов

Вокруг бездрожжевого хлеба много мифов, многие из нас слышали разные ужасы, но, что скажут люди из отрасли?
Мы, как эксперты хлебопекарной индустрии, решили поговорить на эту тему с профессионалами пищевой отрасли от поставщиков сырья до научных сотрудников.

Подробнее
Рынок заморозки хлебопекарной и кондитерской продукции

Рынок заморозки хлебопекарной и кондитерской продукции

По мнению экспертов, рынок замороженной продукции еще не достиг зрелости, и на его дальнейшее становление окажет влияние целый ряд факторов. Это и развитие новых форматов торговли и оказания услуг, и появление мини-пекарен в торговых центрах и магазинах, и развитие частных пекарен и хлебных бутиков. Мода на домашнюю выпечку и популяризация здорового образа жизни также сыграют свою роль в расширении ассортимента заморозки.

Подробнее
Андрей Сущенко / Реформировал Смоленский хлебокомбинат в «Хлебную Мануфактуру» / БИЗНЕС ПИЩА#6

Андрей Сущенко / Реформировал Смоленский хлебокомбинат в «Хлебную Мануфактуру» / БИЗНЕС ПИЩА#6

Андрей Сущенко успешно развивает сеть хлебных магазинов ремесленного хлеба в небогатом Смоленске. О философии хлеба и об отношении к нему. О сотрудниках. И, конечно, о предпринимательстве. «Хлебопёки перестали уважать то, что выпускают»

Подробнее
Роберт Полонский / Создатель хлебцов «Щедрые» и кондитерского стартапа / БИЗНЕС ПИЩА #5

Роберт Полонский / Создатель хлебцов «Щедрые» и кондитерского стартапа / БИЗНЕС ПИЩА #5

Роберт Полонский создал «Щедрые», как конкурент FinnCrisp. Стал лидером рынка - 80% выпечных хлебцев и продал компанию Lantmannen Unibake. Сейчас запускает новый кондитерский стартап. О том как создавать новые продукты, о практическом использовании Адизеса о сути предпринимательства и о многом другом.

Подробнее
«Сегодняшний потребитель ничего не ждет, он пресыщен и вполне доволен»

«Сегодняшний потребитель ничего не ждет, он пресыщен и вполне доволен»

Роман Калинин рассказывает о том, как будет развиваться рынок, почему одни сегменты рынка растут быстрее, чем другие, надо ли угадывать желания потребителей и почему предприятиям не стоит избавляться от маркетолога.

Подробнее
Новости 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец