Роман Певзнер / БУШЕ // БИЗНЕС ПИЩА #8
Сколько стоит открыть Буше? Почему в Буше нет скриптов общения с посетителями? За какую фразу троллят коммерческого директора Буше Романа Певзнера? Обо всем этом, а также о том, существует ли идеология Буше и почему это больше, чем кафе-кондитерские, сам Роман рассказывает в интервью каналу Бизнес-пища.
00:56 — Почему Буше обязательно к посещению? Мнение Романа Калинина, ведущего канала «Бизнес-Пища»
02:10 — Что такое идеология Буше? Что лежит в основе деятельности Буше, ее парадигма и смыслы.
05:10 — Буше и скрипты. Правила взаимодействия и стандарты. Наполнение деятельности смыслом и функциональность.
08:13 — Зачем люди ходят на работу? Нужен ли в работе смысл? Можно ли совместить работу и жизнь?
11:25 — Как собрать полторы тысячи человек, объединенных одной концепцией? Можно ли жить в гармонии с собой и при этом хорошо зарабатывать?
16:20 — Как передается «идеология Буше», если нет скриптов?
17:44 — Буше - это про то, чтобы сделать жизнь лучше.
18:14 — Чем работа в Буше принципиально отличается от работы в крупных западных корпорациях. Достигаторство и конкурентная среда.
19:33 — Как строить карьеру в Буше? Очень просто! Можно прийти официантом и стать директором.
23:45 — Зачем Буше создает контент, который не является промо продукции и промо компании? Чем Буше хочет стать для горожан? Почему маркетинг в традиционном смысле умер?
30:33 — Есть ли возврат инвестиций в контент и активности? Как устроен совет директоров Буше?
32:55 — Текущие форматы всего, что в ходит в Буше в России.
34:18 — Почему «Буше» - это не только кафе-кондитерская. «Буше», «Теплого хлеба и под одеяло», проект «Чудо-Рамен», «Сквот Винная» в Москве, «Кофе Лаб», креативное агентство «Бушеbanda», коллаборация с Яндексом, заправка «Газпромнефть».
39:52 — Почему закрылся Буше в Пушкине? Где откроется новое Буше? Сколько стоит открыть Буше?
41:08 — Что такое «есть настоящее». На каком масле делается круассан? Вопросы clean label
44:27 — Управление ассортиментом. План по новинкам. Какой мировой тренд наберет силу? (спойлер: конопля!)
50:44 — Во что обошелся коронавирус.
52:19 — Рабочий день в Буше
53:57 — Как часто в Буше увольняют?
56:33 — Как «бушевная» работа изменила Романа и почему это лучшая работа во мире
Также данный выпуск можно слушать в своём смартфоне:
Оставляйте свои комментарии на YouTube-канале БИЗНЕС ПИЩА - это видеоинтервью с руководителями, маркетологами и директорами пищевых предприятий об отрасли с инсайтами и кейсами.
Подписаться на новые выпуски