3-я ПИЩЁВКА 3D 2020 - отраслевая бизнес-конференция для руководства пищевых предприятий

3-я ПИЩЁВКА 3D 2020 - отраслевая бизнес-конференция для руководства пищевых предприятий

Событие, где стерта граница между сценой и залом. 3 дня - 3 отрасли - 3 формата общения.
НЕТ– скучным докладам! ДА - дискуссиям, спорам, общению и новых знакомствам!

Подробнее
Онлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель»

Онлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель»

Онлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель», который пройдет 10 июня 2020 года, станет площадкой для прямого диалога между профессиональным и экспертным сообществами, представителями органов власти, где участники смогут получить ответ на главные вопросы сегодняшнего дня: что делать, чтобы сохранить бизнес и выйти из кризиса?

Подробнее
ВАТЕЛЬ: маркетинг, стратегия и развитие пищевого предприятия теперь ONLINE

ВАТЕЛЬ: маркетинг, стратегия и развитие пищевого предприятия теперь ONLINE

Мы прожили 8 лет в полётах и переездах. Я и руководители проектов делали более 50 перелетов в год - фактически, половину времени мы проводили у наших клиентов - на заводах и комбинатах. В этом наш кайф и польза от нас: личное присутствие и глубокое погружение в текущие проблемы предприятия. Мы проводили реформы, нанимали и сокращали персонал, перекраивали ассортимент, проводили аналитику и другие необходимые задачи для роста предприятия. Конечно, мы использовали Skype. Но без личных визитов я не видел нашей работы.

Подробнее
Коронавирус и хлеб. Как выжить хлебопёку при эпидемии?

Коронавирус и хлеб. Как выжить хлебопёку при эпидемии?

Савкина Олеся Александровна - Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований. Ведущий научный сотрудник СПБФ ФГАНУ НИИХП

Подробнее
«Эффективный маркетинг и продажи» на выставке Modern Bakery Moscow!

«Эффективный маркетинг и продажи» на выставке Modern Bakery Moscow!

Как повысить продажи хлебобулочных и кондитерских изделий?
Узнайте на конференции «Эффективный маркетинг и продажи» на выставке Modern Bakery Moscow!
Вам кажется, что вы производите самый качественный продукт, но продажи падают?
Давайте вместе разберемся в причинах и найдем эффективные решения!

Подробнее
Приглашаем в видеостудию Bakery News на выставке Modern Bakery!

Приглашаем в видеостудию Bakery News на выставке Modern Bakery!

Приглашаем на бесплатное видеоинтервью в видеостудию Bakery News на выставке Modern Bakery, где уже запланированы встречи с ведущими отраслевыми производителями, поставщиками и гостями выставки: «Рижский хлеб», «Владимирский хлебокомбинат», MIWE и многими другими.

Подробнее
Конференция «SnackTech. Технологии производства и продвижения»

Конференция «SnackTech. Технологии производства и продвижения»

Завтракали вы сегодня или просто выпили кофе, а позже перехватили злаковый батончик в надежде дотянуть до обеда? Традиционные модели питания изменились, формула «завтрак-обед-полдник-ужин» подвергается революционной трансформации. Перекусы приводят к изменениям в структуре покупок потребителей, и это главный фактор перемен и возможностей в пищевой промышленности.

Подробнее
Пост-релиз: III ежегодная конференция делового издания «Ведомости» «Пищевая промышленность и ретейл»

Пост-релиз: III ежегодная конференция делового издания «Ведомости» «Пищевая промышленность и ретейл»

Открыл конференцию модератор и спикер пленарной сессии Иван Федяков, генеральный директор INFOLine. Эксперт сделал акцент на текущем состоянии отрасли:

– После введения продовольственного эмбарго и девальвации рубля пищевая промышленность стала бенефициаром тех трудностей, которые наблюдались в геополитических взаимоотношениях нашей страны. Последние годы пищевая промышленность в России активно развивалась и по итогам 2018 года все основные цели продовольственной безопасности выполнены – Россия практически полностью себя обеспечивает продуктами питания по всем основным группам социально-значимых товаров. Это означает, что спрос на внутреннем рынке удовлетворен и дальнейшее наращивание объемов производства будет происходить на фоне ужесточения конкуренции.

Подробнее
Владимир Зюков: от компании не уходят, от нее отстают!

Владимир Зюков: от компании не уходят, от нее отстают!

В интервью Владимир рассказывает о формировании команды на предприятии, работе над качеством продукта, взаимодействии с партнерами и сотрудниками, неудачных проектах и новых динамично развивающихся направлениях.

Подробнее
«Ведомости» приглашают 24 октября посетить конференцию «Пищевая промышленность и ретейл»

«Ведомости» приглашают 24 октября посетить конференцию «Пищевая промышленность и ретейл»

«Ведомости» приглашают 24 октября посетить конференцию «Пищевая промышленность и ретейл» (г. Санкт-Петербург).  
Аудитория: торговые сети и производители продуктов питания, пищевых ингредиентов, упаковки и оборудования!

Подробнее