Хлеб, мясо, молоко – что можно подсмотреть в смежных категориях?

Хлеб, мясо, молоко – что можно подсмотреть в смежных категориях?

Команда Ватель Маркетинг работает как с мясными, так и с хлебопекарными, молочными предприятиями. Мы видим много аналогий среди ключевых пищевых категорий и хотим поделиться своими наблюдениями.

Подробнее
Сергей Акульчев / АКУЛЬЧЕВ // БИЗНЕС ПИЩА #9

Сергей Акульчев / АКУЛЬЧЕВ // БИЗНЕС ПИЩА #9

Кто хочет попытаться  посмотреть на бизнес - не как на заработок на спокойную старость, а как способ реализовать себя в этом мире.

Подробнее
Хлебозаводы зарабатывают с ферментами

Хлебозаводы зарабатывают с ферментами

Казалось бы, перед нами признанные в Европе, давно открытые, безопасные, натуральные, хорошо изученные ингредиенты с широкими возможностями. Берите, пользуйтесь! И получайте вкусный красивый хлеб, радуйте ритейл, покупателей и инвесторов, - всех! Кроме, конечно, конкурентов. Что мешает отечественным хлебопекам взять ферменты на вооружение?

Подробнее
СТМ: точка роста ритейла и производителя

СТМ: точка роста ритейла и производителя

Хлеб и кондитерская продукция входят в десятку лидеров продукции под СТМ, которые выбирает покупатель в сетевой рознице. Как товарам под частными марками сетей удалось завоевать доверие покупателей? Есть ли в этом сегменте место для маркетинговой активности производителя? Попробуем разобраться.

Подробнее
Свежесть хлеба: правда от профессионалов

Свежесть хлеба: правда от профессионалов

Бывает ли свежим хлеб, выпеченный две недели назад? Мягкий и свежий — это одно и то же? Можно ли продлить свежесть хлеба и как?
Канал Бизнес Пища поговорил об этом с экспертами в области хлебопечения.

Подробнее
4 идеи для развития мясокомбината

4 идеи для развития мясокомбината

Мы все привыкли искать варианты для развития и роста – на рынке. В наших сложностях (снижении продаж и прибыли) привыкли винить внешние факторы. А их множество...

Подробнее
Роман Певзнер / БУШЕ // БИЗНЕС ПИЩА #8

Роман Певзнер / БУШЕ // БИЗНЕС ПИЩА #8

Сколько стоит открыть Буше? Почему в Буше нет скриптов общения с посетителями? За какую фразу троллят коммерческого директора Буше Романа Певзнера? Обо всем этом, а также о том, существует ли идеология Буше и почему это больше, чем кафе-кондитерские, сам Роман рассказывает в интервью каналу Бизнес-пища.

Подробнее
Алексей Лялин / ГК «DELAVANT» / Российский союз пекарей // БИЗНЕС ПИЩА #7

Алексей Лялин / ГК «DELAVANT» / Российский союз пекарей // БИЗНЕС ПИЩА #7

О том, что происходит в хлебопекарной отрасли и какое будущее ждет отечественных хлебопеков, рассказал вице-президент Российского союза пекарей, управляющий ГК DELAVANT Алексей Лялин.

Подробнее
Сирил Паркинсон. Законы Паркинсона >> КОНСУЛЬТАНТЫ

Сирил Паркинсон. Законы Паркинсона >> КОНСУЛЬТАНТЫ

почему посторонний человек должен указывать директорам компании, как им следует вести свои дела? Если они сами этого не знают, то кто же знает? И за что в таком случае им платят деньги?

Подробнее
Соусы, спреды, ЗОЖ, спортпит - что ждёт категории в бурю 2020?

Соусы, спреды, ЗОЖ, спортпит - что ждёт категории в бурю 2020?

Что происходит на этих рынках, пока спортзалы, рестораны и барбекю-вечеринки под запретом? Потеряют ли актуальность тренды: веган, зож, #чистаяэтикетка? Могут ли оригинальные новинки в сегменте соусов взлететь на волне популярности домашней кулинарии?

Подробнее
Новости 1 - 10 из 87
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец