Перед началом нового отчетного года на каждом предприятии верстается план продаж и бюджет. И все вроде хорошо, вот только реализация поставленных задач менеджмент не радует. Почему не достигаются плановые показатели?
Подробнее7 правил успешного дизайна упаковки. Какой дизайн для хлеба лучше выбрать — модный или традиционный?
Какой дизайн для хлеба лучше выбрать — модный или традиционный? Яркий или в пастельных тонах? С изображением людей или без? Как ставить задачу исполнителям и о чем позаботиться до того, как отправлять упаковку в печать?
ПодробнееКоманда Ватель Маркетинг работает как с мясными, так и с хлебопекарными, молочными предприятиями. Мы видим много аналогий среди ключевых пищевых категорий и хотим поделиться своими наблюдениями.
ПодробнееКто хочет попытаться посмотреть на бизнес - не как на заработок на спокойную старость, а как способ реализовать себя в этом мире.
ПодробнееКазалось бы, перед нами признанные в Европе, давно открытые, безопасные, натуральные, хорошо изученные ингредиенты с широкими возможностями. Берите, пользуйтесь! И получайте вкусный красивый хлеб, радуйте ритейл, покупателей и инвесторов, - всех! Кроме, конечно, конкурентов. Что мешает отечественным хлебопекам взять ферменты на вооружение?
ПодробнееХлеб и кондитерская продукция входят в десятку лидеров продукции под СТМ, которые выбирает покупатель в сетевой рознице. Как товарам под частными марками сетей удалось завоевать доверие покупателей? Есть ли в этом сегменте место для маркетинговой активности производителя? Попробуем разобраться.
ПодробнееБывает ли свежим хлеб, выпеченный две недели назад? Мягкий и свежий — это одно и то же? Можно ли продлить свежесть хлеба и как?
Канал Бизнес Пища поговорил об этом с экспертами в области хлебопечения.
Мы все привыкли искать варианты для развития и роста – на рынке. В наших сложностях (снижении продаж и прибыли) привыкли винить внешние факторы. А их множество...
ПодробнееСколько стоит открыть Буше? Почему в Буше нет скриптов общения с посетителями? За какую фразу троллят коммерческого директора Буше Романа Певзнера? Обо всем этом, а также о том, существует ли идеология Буше и почему это больше, чем кафе-кондитерские, сам Роман рассказывает в интервью каналу Бизнес-пища.
ПодробнееО том, что происходит в хлебопекарной отрасли и какое будущее ждет отечественных хлебопеков, рассказал вице-президент Российского союза пекарей, управляющий ГК DELAVANT Алексей Лялин.
ПодробнееНачало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец