Онлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель»

10 июня пекари и кондитеры обсудят на онлайн-форуме как сохранить бизнес и выйти из кризиса
Онлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель», который пройдет 10 июня 2020 года, станет площадкой для прямого диалога между профессиональным и экспертным сообществами, представителями органов власти, где участники смогут получить ответ на главные вопросы сегодняшнего дня: что делать, чтобы сохранить бизнес и выйти из кризиса?
В условиях углубления экономического и социального кризиса, сокращения спроса и недостаточных мерах государственной поддержки участникам рынка малого хлебопечения и кондитерского производства как никогда важно – сохранить бизнес, противостоять негативным трендам, найти новые драйверы и точки роста.
Организаторы Онлайн-форума: НИИ хлебопекарной промышленности; Журнал Bakery News; Ассоциация пекарей и кондитеров (АПЕК).
Среди спикеров – представители известных компаний: «Хлебная мануфактура» (Смоленск), «БУШЕ» (С.-Петербург), Novikov School (Москва), «БуLки» (Воронеж), «Батон», «Печерин» (Москва) и др.
Участники форума смогут пообщаться с коллегами и партнерами, «сверить часы» и получить из первых рук актуальную информацию о том, как:
-
выжить в новой экономической реальности: сократить налоги и арендную плату, оптимизировать ассортимент, получить лучшие условия у поставщиков, субсидии и льготные кредиты у государства, сохранить команду, организовать онлайн-продажи и доставку и т.д.;
-
принять эффективные меры по выходу из кризиса;
-
работать в соответствии с новыми требованиями контролирующих организаций, таких как Роспотребнадзор и др.;
-
меняется мировой и российский рынок питания и потребления хлебобулочной и кондитерской продукции в условиях карантина и кризиса; как он складывается в странах, где карантин окончился, а жители демонстрируют новую модель потребительского поведения.
Кроме того, в рамках деловых дискуссий участники форума совместно с известными экспертами и консультантами, практиками и владельцами компаний смогут обсудить лучший отраслевой опыт в условиях эпидемии, наиболее сложные проблемы, с которыми сегодня сталкивается бизнес.
Участие в мероприятии бесплатное. Предполагаемое число участников – более 2000 пекарей, кондитеров, предпринимателей и экспертов.