Хлеб сквозь кризис / Бизнес пища

Поговорили с Сергеем Сергеевым - генеральным директором компании ЭЙВА-ПРО, о текущих задачах хлебопекарных предприятий,  возможностях в кризис и неожиданных инсайтах, например: закваски в бараночных изделиях.


- Что происходит на хлебопекарных предприятиях сегодня?
- Дегустации на «удалёнке»
- Что происходит с разработкой новинок
- Кто-то выводит новинки на полку сейчас?
- Какие тенденции появились в связи в пандемией?
- Баранки на закваске - новое прочтение классического продукта
- Об обеднении рецептур в кризис и перспективности заморозки
- О пересмотре цепочек поставок
- Что будет происходить в связи с пандемией с ремесленным хлебопечением
- О себестоимости хлебов на заквасках и заварках
- Возможность фиксирования цены на 2 года
- Линейка продуктов с осолодованным зерном ржи

---------
Что ни идея, то хлеб
Каталог продуктов Эйва-Про: www.eywapro.ru/catalog2020.pdf
+78124494280
Оставляйте свои комментарии на YouTube-канале БИЗНЕС ПИЩА - это видеоинтервью с руководителями, маркетологами и директорами пищевых предприятий об отрасли с инсайтами, кейсами и рекомендациями.
  
Подписаться на новые выпуски


Подписывайтесь на наш канал в Telegram - Бизнес Пища, чтобы первым узнать о событиях отрасли и обсудить их.

Другие Статьи: