Семинар "Rondo" 2013
На семинаре компания RONDO представила гостям свои новинки и хэдлайнеры. Новинка – машина для производства скрученных изделий Twist&Place.
Так же было продемонстрировано производство следующих изделий:
• Пирожок с фруктовой начинкой
• Сырный круассан
• Зерновая чиабатта
• Пшеничная чиабатта
• Палочка с начинкой и декором «сетка»
• Твисты
В ходе семинара гостям показали завод RONDO. Гости смогли убедиться, что каждая, даже самая мелкая деталь, изготавливается в Швейцарии. Компания продолжает развиваться и расширяться.

Участники семинара посетили школу пекарского и кондитерского мастерства Richemont в швейцарском городе Люцерне. Примечательно, что в 2013 году школа «Richemont» впервые выпустила сборник рецептов для технологов на русском языке. В книгу вошли самые успешные рецепты, а так же рекомендации по технологическому циклу.
Книгу можно купить за безналичный расчет и получить по почте.
В случае заинтересованности обратитесь по тел. + 7 921 910 87 92 – Наталия Калинина.