«Точки роста хлебозавода: стратегия и бренд»

«Точки роста хлебозавода: стратегия и бренд»
Бесплатный мастер – класс от экспертов хлебопекарной индустрии ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ.
Где: Выставка Modern Bakery, Конференц-зал «Мраморный»
Когда: 14.03.2019 Время: 14:30-17:30

Кому будет интересен и полезен мастер - класс?

Мастер – класс необходим собственникам, руководителям и менеджерам предприятий, заинтересованным в рыночном развитие предприятия, эффективном управлении ассортиментом и продажами предприятия.

По итогам мастер-класса участники смогут:
  • Пересмотреть ассортиментную стратегию на 2019-2020 год.
  • Проанализировать ассортимент и настроить его продажи в соответствии с современными рыночными реалиями.
  • Сформировать оптимальный портфель брендов для прибыльных продаж.
  • Оптимизировать и ускорить процесс разработки бренда на предприятии.

Программа



14:30-15:10
Роман Калинин Генеральный директор - ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ

Шесть точек роста хлебозавода 2019:
1. Ремесленное хлебопечение: безрадостные перспективы.
2. Заброшенная фирменная торговля.
3. Переворот в автоматизации продаж – всё, что есть - устарело.
15:10-15:50
4. Кондитерский цех: еще более безрадостные перспективы.
5.  Упаковка: бренд теряет свою силу.
6. Новинка: основной фактор успеха.

15:50-16:10
Ответы на вопросы
16:10-16:20
Технический перерыв

16:20-17:10
Регина Чегодаева - Арт-Директор ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Ребрендинг – дань моде или способ держаться на рынке?  
  • Предпосылки для ребрендинга ассортимента.
  • Единый бренд или портфель брендов – что правильно.
  • Обзор успешных рыночных кейсов.  
Марина Котова - Руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Бренд - подход ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ к формированию.
  • Пирамида приоритетов при создании бренда.
  • Правила работающего дизайна хлебобулочной и кондитерской продукции.
  • Кейс – пример.
  • Как правильно поставить задачу при разработке супер-бренда? Пошаговая разработка и визуализация технического задания.

17:10-17:30
Ответы на вопросы.
 


Приглашаем назначить встречу с экспертами ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ на стенде № FC-73, в павильоне Форум в рамках выставки Modern Bakery 2019 с 12 по 15 марта.

mbm19-meetup.png



Подписывайтесь на наш канал в Telegram - Бизнес Пища, чтобы первым узнать о событиях отрасли и обсудить их.

Другие Новости: