ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ примет участие в научно-практической конференции «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий»
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» приглашает Вас 15-16 сентября 2016г. принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий», посвящённой 70-летию со дня основания Санкт-Петербургского филиала.
В мероприятии примут участие директора, технологи, заведующие
лабораториями хлебопекарных производств, специалисты органов государственного контроля и надзора, ведущие ученые России, представители компаний-производителей ингредиентов и оборудования, средств измерений и контроля, а также представители отраслевых средств массовой информации.
В программе конференции планируются выступления ведущих специалистов ФГАНУ НИИХП, ФГБНУ "ВНИИ пищевых добавок", партнеров Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП: ООО «РУСХЛЕБ» и маркетингового агентства «Ватель Маркетинг», а также компаний-производителей ингредиентов и оборудования для хлебопекарной промышленности, освещающих наиболее актуальные вопросы отрасли:
1. Проблемы улучшения качества и безопасности продуктов питания
Современные методы борьбы с микробиологической порчей хлеба
2. Хлебопекарная промышленность – возможности роста
Способы повышения экономической эффективности хлебозаводов: служба маркетинга и продаж, оптимизация ассортимента и вывод новинок.
Обеспечение роста прибыли хлебозавода за счет оптимизации расходов на сырье.
3. Конструирование изделий функционального и специализированного назначения
Тенденции «Чистая этикетка» и «Здоровое питание» в сфере хлебопекарного производства
4. Технологии и техника в пищевой промышленности
Пищевые микроингредиенты для хлебопекарной промышленности
5. Пищевая промышленность: вопросы законодательства
Изменения в законодательной базе в области стандартизации пищевой продукции
6. Роль чистых культур микроорганизмов в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий, вырабатываемых по современным и традиционным технологиям
Эффективность биологических хлебных заквасок в повышении устойчивости хлебобулочных изделий к микробной порче
7. Современные технологии пищевых продуктов, в том числе с удлиненными сроками годности
Оптимизация органолептических показателей хлебобулочных изделий
8. Технологические, микробиологические и экономические аспекты вторичной переработки хлеба. Технология «Феникс».
В рамках конференции запланировано посещение хлебопекарных предприятий Санкт-Петербурга, проведение мастер-классов и дегустаций изделий, произведенных на основе разработок НИИХП, в том числе хлеба, приготовленного по технологии «Феникс» (с использованием вторичных ресурсов), а также изделий, произведенных с использованием хлебопекарных ингредиентов российских производителей.
ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС
Участие в конференции для одного представителя предприятия составляет – 10 000 руб.
Участие с докладом или мастер-классом – 20 000 руб.
Реклама продукции, ингредиентов, оборудования (предоставление площади для размещения, 1 место) – 3000 руб.
Заявку на участие в конференции необходимо направлять до 20 августа 2016г.
Заявки на участие в конференции с докладом/мастер-классом принимаются до 15 августа
С уважением,
Оргкомитет конференции
Оргкомитет конференции